тел. в СПб:+7 (921) 951 43 52
тел. в Пскове:+7 (921) 50 111 40
тел. в Феодосии:+7 (978) 819 21 26

Условия поступления в центр реабилитации

Центр реабилитации и лечения наркомании и алкоголизма «Ручей» принимает зависимых на лечение. Вы можете проконсультироваться о первичном приеме и поступлении алкоголика или наркомана на лечение по тел: 8 (921) 501-11-40 или 8 (921) 951-43-52. Если вы приняли решение поступать на реабилитацию, то звоните не откладывая. В данном случае время работает против вас, ведь чем быстрее наркоман поступит на реабилитацию и начнет лечение, тем быстрее будет виден результат.

Необходимые медицинские справки

·  Флюорография

·  Анализы на ВИЧ, гепатит

·  Справка из КВД на наличие кожных заболеваний

Будут полезны

·  Общие тетради, ручки

·  Туалетные принадлежности, полотенца

·  Сменная обувь, тапочки (2 пары)

·  Постельное белье

 

Реабилитация прекращается:

·  по достижении устойчивого результата. Но решение о том, что этот результат наступил, принимает руководитель программы реабилитации , а не пациент, который, возможно, почувствовал временное облегчение.

·  по желанию пациента. Мы никого не удерживаем насильно, наши двери всегда открыты для тех, кто желает прийти к нам или покинуть нас.

·  в случае разового грубого нарушения условий реабилитации (например, употребление алкоголя, наркотиков или других психоактивных веществ)

·  в случае неоднократных нарушений программы реабилитации, проявления агрессии к себе и другим пациентам. Мы не можем вам помочь, если вы сами этого не хотите.


В нашем центре реабилитации существуют определенные правила, которые введены для безопасности самих пациентов и сохранения в центре благоприятной атмосферы для лечения наркоманов и алкоголиков. В лечении зависимых правила необходимы хотя бы для того чтобы ребята научились их соблюдать.